shtimma (shtimma) wrote,
shtimma
shtimma

Иллюстрации.

А в детстве я рисовала, но не училась этому и рисунки получались без пропорций, светотени и других неизвестных мне технических приемов.


Это выдуманный персонаж, по мотивам прочитанной книги о ведьмах. Мне лет двенадцать было и как точно должны выглядеть сиськи я ещё не знала, своих не было и порнухи по телевизору во времена моего детства не показывали, вот и получился анатомически нереалистичный рисунок.


Осёл из какой-то книги фэнтези, жанр не очень понравилось, поэтому в перерывах между чтением, срисовывала, чтобы набраться сил дочитать до конца :)


Сохранилось только эти два рисунка, которые забрала, уезжая из дому, остальные родители посчитали слишком детскими и непрофессиональными и кажется они стали полезными на одном из их пикников на заднем дворике :)


Я всё также нигде не училась, а вот сын пошёл в художественную студию и у нас в доме завелись краски.


Началось всё, с разбитой крышки от баночки, в которой хранился сахар. Хорошая баночка была, но без крышки уже не то, а у сына как раз краски после завершённой картины остались и дабы не пропадали краски и баночка без крышки, получился мой первый рисунок, после двадцатипятилетнего перерыва.


Теперь, после того как сын заканчивает картину, из оставшихся на палитре цветов, рисую на бутылках :) Вот что получается.



И вот.

Tags: иллюстрации, о себе
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 19 comments