shtimma (shtimma) wrote,
shtimma
shtimma

Мой позитивный день. Флешмоб. День третий.

"Порядок такой: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного."

Семейный день.

1. Утром пели. Нам было хорошо, соседям плохо. У нас кроме пианино, есть две гитары, три скрипки и двое детей. Голос есть только у Ады. Уже не учусь играть только я.  Искренне жаль соседей.

2. Пошли кормить уток. По дороге к озеру зашли в супермаркет, сын оставил черствый хлеб  в ячейке (кусочки, которые месяц собирала), на выходе из супермаркета пакет не нашли. Утки остались голодны, но мы отлично прогулялись возле озера.

3. И увидели новый книжный магазин. В нем нашли книги Хокинга и его дочери, по очень приятной цене, всего 130 грн, около пяти долларов. В другом издании, книга стоила за четыреста грн. Сын читал, рекомендую, очень познавательно и литературно написано, несмотря на то, что Хокинг астрофизик.

4. Вернувшись домой потянулась за ноутом, а дети назвали меня компьютерным эльфом. Я улыбнулась и ответила, что горжусь своими ушами и компьютер не оставлю.

На фото хорошо видна некая связь между мифическими персонажами и моим ухом.

5. Уже все спят, а я нашла тонкую кисточку, случайно у себя в старой сумке и уже достаю краски, завтра покажу чё получилось.

Эстафету передаю:
falyosa
janesaggitarius
falyosa



Tags: блогеры, вдохновение, о себе
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 23 comments