shtimma (shtimma) wrote,
shtimma
shtimma

Близкие, далекие люди.

Откуда, у многих, тяга не замечать и не ценить людей, окружающих их, но строить реальные чувства к виртуальным или недоступным людям?

Самое большое на.балово, думать что те, кто у руля или популярен, кардинально отличаются от большинства людей. И не нужно мне сейчас приводить примеры интеллектуального различия или воспитания. Первое вообще не зависит от популярности. Вы только на политиков посмотрите, у кого из них на лице хоть тень от интеллекта есть? А воспитание, дело времени. И можно вытащить не только девушку из деревни, но и деревню из девушки. Все эти шаблоны, были придуманы не вами и не в это время, почему же вы верите в прошлый опыт чужих людей и не задумываетесь о вашей реальности?

Шоу-люди, которые видны всем, это образ, чаще всего созданный командой. Такой образ может быть у каждого из вас и певичка-звезда мировой эстрады, не намного лучше, вашей дочери или жены, которая поет колыбельные также профессионально как звезда, но не пиарится.

Ваш муж, сын или брат, возможно руководил бы страной лучше нынешних глав, если бы у него были бы те же материальные начальные условия.

Зачем же людям так хочется отделить просто более удачливых, возвысить их, построить себе преграду, а им пьедестал?

Один талант давно ничего не значит. Проанализируйте все эти передачи, где ищут таланты, там процентов 60% шоу-люди, необходимые проекту для рейтингов, многие талантливые люди не проходят кастинг, потому что у них нет истории, нужной продюсеру или из-за личного фактора отбирающего персонала.

Многие талантливые никем не становятся из-за скромности, неуверенности, случайности.

Если бы все понимали, что статус, это не удел избранных, а чаще деньги, полученные незаконным путем, плюс связи, плюс удача, думаю, мир стал бы другим. Не было бы иллюзий в избранность и повиновения им.

Лишь немногие из популярных людей интеллектуальные, воспитанные и прекрасны во всем.

Так почему же многие боготворят незнакомцев и пренебрегают родными?!.




Tags: красота, мнение, мысли вслух, о жизни, чувства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 52 comments