shtimma (shtimma) wrote,
shtimma
shtimma

Осень, повсеместный кашель и отсутствие больничных листов.

Когда правительство закрывает глаза на кашляющих детей в садах, на простуженных детей в школах, когда в каждом вагоне метро едет кашляющий человек, то как можно говорить о каких-то реформах и стремлениях, если даже элементарное, базовое стремление к здоровой нации отсутствует. Это как никогда не чистить зубы, но готовиться к конкурсу красоты.

Почему у нас большая часть фирм или берет сотрудника нелегально или с неопличиваемым больничным или вообще без возможности болеть. Что это за фирморабство такое?! И как-то всех это устраивает, на митинги не ходят, сидят сопливят на рабочих местах, о профсоюзах забыли, свои права в .. засунули, за рабочие места держаться, пока есть хоть что-то.

Людей понять можно, они в большинстве своем ленивы, но вот руководители,  о чем они думают, почему разрешают каждую осень и весну распространяться вирусам по их предприятиям и слышать чихающий народ, вместо того, чтобы сберечь остаток здоровых сотрудников, отправив больных домой и собирать плоды продуктивности оставшихся сильных и здоровых...



Ну, а чтоб не болеть, советуют спорт, витамины и тепло.






Tags: вопросы, здоровье, из жизни, мысли вслух, о жизни, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →