shtimma (shtimma) wrote,
shtimma
shtimma

Зловещий кубик Рубика.

Как-то идя вечером через безлюдный парк, больше похожий на кусочек леса, увидела идущего напротив парня, сутулого настолько, что кажется позвоночник уже деформировался, глазки узкие, лоб большой, шея вытянута вперёд, а в руках кубик Рубика и пройти бы спокойно мимо, но он со скоростью, четыре-пять оборотов в секунду, несколькими пальцами одной руки перекручивал грани, причём за пару секунд собирал грань, потом вторую, третью, не всегда при этом смотрел на то, что делает.



Пока мы поровнялись, он за несколько минут собрал, разобрал и снова собрал все грани.
У меня перехватило дыхание, я сжала ноут и приготовились им бить маньяка, но парень прошёл мимо.

Произошло это года три назад, я уже и забыла о нем, а сегодня в метро, что-то неуловимо знакомое, заставило меня поднять глаза и посмотреть на парня сидящего напротив. В руках у него был кубик Рубика. За одну станцию он несколько раз сложил грани, разложил, сложил, его пальцы настолько быстро двигались, что я не успевала следить за перемещением, лоб у него был большой, глазки узенькие, шея вытянута, сутулился даже сидя. Вышел со мной на Золотых Воротах и несмотря на множество людей вокруг, мне снова стало не по себе, я практически побежала на Театральную, пытаясь быть от него подальше и не веря в то, что такие совпадения встреч бывают.

А вы пробовали собрать кубик Рубика без подсказок? За сколько времени собирали?

И где найти такой,чтоб можно было двумя пальцами собирать? У нас дома три, один мне дали на мероприятии одного из мировых айтишных брендов, но я его еле двумя руками собираю.




Tags: вопросы, игры, из жизни
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments