shtimma (shtimma) wrote,
shtimma
shtimma

Девушка, со взглядом ненависти.

Говорят, физиология влияет на характер. Навстречу мне идет девушка, которая не злится на что-то определенное, в её лице читается недовольство в целом, а острые черты, как бы отображают острую недостаточность в мягкости характера.

Она молода, несколько лет как окончила ВУЗ и в каждом её шаге читается желание устроить в жизни всё и сразу. Я знала несколько женщин такого типа и почему-то все они были с темными волосами, острым, но массивным подбородком и природной предрасположенностью к полноте, которую сильно скрывали, ограничивая себя во вкусностях, становясь еще более злыми. Их улыбка больше напоминает искривление губ, а разговор, сводится к ораторскому искусству. Их взгляду позавидовали бы хищники, а внешней уверенности, позавидовали бы политики.

Я им не нравлюсь, потому что не обращаю внимание на внешние признаки превосходства. Пересекаясь по рабочим вопросам, я требовала конкретики и ни напор, ни уход от ответа, ни другие важные моменты, которые они вычитали в книгах по маркетингу и управлению персоналом, не помешали мне рассуждать логически. А так как несмотря на образ железной леди, эмоции у этих девиц, преобладают, то они достаточно быстро начинали меня ненавидеть за то что не позволяла играть в общение "свысока" и проверяла знания.

Они любят доказывать, что ничем не хуже мужчин и предпочитают кэжуал стиль в одежде. Эта напускная мужская сила отдаляет их от природы и противоречит естественному развитию женщины. Ведь мягкость и женственность, совсем не помеха управлять. Как жаль, что они не читали дневников представительниц слабого пола, руководящих целыми странами. Иначе бы знали, что желание стремиться быть лучшей и важной, не сформирует этот образ без соответствующего внутреннего содержания. И сила характера определяется не надменным взглядом, а значимостью и ценностью принятых решений.

А вы замечали сходные черты характера у похожих между собой людей?

Tags: наблюдения
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments